《今周刊報導》長照新寵兒 年僅25歲的他成功收服長輩的心!

年輕、男性、非本科畢業,年僅25歲的吳彌暘大學畢業便投入清福擔任照服員,去年榮獲新北市績優老人福利機構照服員,從新北市五百多位男性照服員中脫穎而出,他的每一項特質都引人注目。 […]

最幸福的長照機構! 養老院變音樂廳 高齡長者用音符說故事

清福養老院於10日(六)舉辦「心憶傳承-生命故事音樂會」,為銀髮族打造出一座能聽故事及說故事的音樂廳,結合長者手作生命故事書與口述歷史,透過藝術再現近百年的人生風華歲月,並邀請「MIA鋼琴薩克斯風二重奏」透過音符演奏長者生命故事。 […]

以藝術活動為媒介,清福為杏壇長者移轉癌末疼痛、串連親情。

慧鳳老師從小就很會讀書,台中師專畢業後,就一直在中部擔任國小老師,身為大姊的慧鳳老師,也一直是弟妹及兒女的榜樣,幾個妹妹以及孩子也都跟隨慧鳳老師的腳步為人師表; […]

清福護理之家榮獲新北市政府106年「護理機構督導考核優等」殊榮!

狂賀!清福護理之家於26日榮獲新北市政府衛生局表彰「106年度護理機構督導考核優等」殊榮,新北市轄內立案的護理機構一共90家,清福護理之家於近百家機構中脫穎而出,為全台護理機構立下典範! […]

《天下雜誌》清福專訪 找到你我都能安心變老的地方

台灣最具威望之一的媒體《天下雜誌》採訪清福,他們走訪過全台許多長照機構,藉由對社會敏銳的觀察力,以及尖銳眼光的評析,為擔心父母及自己變老的我們,找到了能讓我們安心變老的地方。 […]

歡笑與感恩滿滿 「106年度清福家屬耶誕茶會」圓滿成功

清福養老院於17日舉辦「106年度清福家屬耶誕茶會」,本次家屬座談會以歡樂耶誕節慶為主題,邀請家屬與長者共襄盛舉,活動開始,以阿公阿媽們的「活力動滋動」早操拉序曲, […]

優雅的安老-生活美學
歡笑的學習-金齡學堂
靈性的陪伴-心靈處方
便利的醫療-醫養結合
尊嚴的介護-自立支援
費用與輔具補助-安老資源
清福部落格
清福部落格

清福老人護理之家迎賓大廳,寬敞、舒適、享受,3,000坪公共活動空間。設置不同風格的傢俱和會議室、休息室,良好的公共活動空間,您可以在清福老人護理之家享受每一天。

清福老人護理之家每48位長輩擁有一間專屬的交誼廳,看電視、用餐、下午茶及閒聊交誼的舒適空間。為老年生活起居之設計,全區無障礙,輪椅活動自如,讓長者感到安全與便利。

清福老人護理之家醫療級復健設備,專業復健師指導,中風偏癱、車禍或跌倒、腦受損、脊椎受傷、肌肉萎縮…物理治療,維繫身體生活機能。

國道到清福養老院
國道3號三峽交流道下往三峽、土城方向約8分鐘到達
國道3號土城交流道下,往三峽方向約15分鐘到達
國道3號樹林交流道下,往三峽方向約10分鐘到達

捷運到清福養老院
藍線-頂埔站下車搭705、706、703副、275、812、9103公車往三峽方向(介壽國小站)下車。
公車到清福養老院
275:三峽松山機場 | 812:三峽板橋 | 703副:三峽台北
9103:大溪台北 | 706:三峽台北 | 1079:三峽新店
705:三峽台北 | 藍43:三峽二鬮 |
275、275副線、706、藍46、812、9103、705、779、三鶯線先導公車->介壽國小站下車
910、705、812->大同路上介壽里站下車

安養護中心環境舒適,身心靈全面觀照,二十四小時專業與貼心的照護服務,讓入住清福養老院護理之家的長輩擁有更好的生活品質。

老人護理之家專業服務清福養老院餐廳
養護中心服務對象/流程安養中心安全空間設計

安養養護中心跨專業服務團隊

清福養老院護理之家服務無法自理生活起居者,制訂有關護理及照顧服務和生活計畫,讓每位長輩在清福養老院護理之家有如置身於家中一樣舒適、輕鬆。

安養護中心專業分工,充沛的服務資源,長輩擁有更大生活空間以及完善的身、心、靈照顧服務。

工作人員350名,居住長輩800名。

0
公共活動空間
預約參觀

歡迎您預約參觀清福老人護理之家!

環境舒適,二十四小時專業與貼心的照護服務,讓入住清福老人護理之家的長輩擁有更好的生活品質。
預約參觀