清福養老院與蕭中正醫院醫療體系之清福醫院合作,就近提供醫療服務。
在養老生活中輕鬆享受 舒適。便利。省時 的 醫療門診、洗腎服務。

舒適。便利。省時 的養老醫療

清福養老院看見長輩在就醫、洗腎與復健服務的需要,
於養老院中整合醫療團隊辦理清福醫院醫療服務,
為長輩提供親切、專業的醫療服務。

清福長輩就診不需要舟車勞頓,
家屬不需費時往返,在陪診人員的悉心陪伴下,長輩們輕輕鬆鬆坐電梯就能就診。

洗腎服務

清福醫院結合腎臟科主治醫師、血液透析護理人員、及先進的透析技術與儀器為長輩們提供最專業的血液透析照護服務,過程安心、舒適,長輩生活輕鬆自在。

星期
上午
09:00

12:00
 一般內科   腎臟內科 一般內科   腎臟內科  胸腔內科 一般內科   腎臟內科  神經內科  皮膚科   腎臟內科   一般內科  胸腔內科 一般內科
腎臟內科
下午
13:00

16:00
    復健科   一般內科  胸腔內科      復健科      皮膚科      骨科       家醫科 復健科      精神科      復健科

◎ 門 診 時 間 : 上 午 診 0 9 : 0 0 – 1 2 : 0 0 下 午 診 1 3 : 0 0 – 1 6 : 0 0
◎ 洗 腎 室 中 心 時 間 : 週 一 至 週 六 ( 週 日 放 假 )
☆ 神 經 內 科. 精 神 科 . 皮 膚 科 . 耳 鼻 喉 科 由 亞 東 醫 院 支 援 門 診
☆ 骨科由台北醫院支援門診
☆10/10 (周三) 雙十國慶休診

看診科別:
腎臟內科、一般內科、胸腔內科、家庭醫學科、神經內科、精神科、復健科、皮膚科、耳鼻喉科、骨科

病床服務:
本院提供洗腎病床與住院病床

下載最新門診表:

門診時間表

手續簡便。長輩若有看診需求,逕洽護理站即可,由護理人員協助安排。

預約參觀

非常感謝您瀏覽我們的網頁,歡迎您預約參觀!

環境舒適,二十四小時專業與貼心的照護服務,讓入住清福的長輩擁有更好的生活品質。
預約參觀