全國三級警戒維持至7/12

因應中央疫情致指揮中心宣布『微解封』,但仍然延長全國三級警戒至7/26 所以目前長照機構還未開放探視,本院配合中央規定,限訪期限一併延長至7/26日 家屬還是可以帶東西來給長輩,或是透過電話問候長輩、預約skype視訊看看長輩狀況。 [...]

110年父親節徵求感謝祝福話語以及影片!!!

一年一度的父親節即將來臨,今年因疫情影響,探訪暫停,就醫也盡量不外出!相信大家的思念之情都滿溢而出。 […]

清福養老院110年上半年度家屬座談會

清福110年度上半年度家屬座談會採用線上辦理的方式: 110年度全球疫情依然艱辛, [...]

「手」護醫護 清福贈護手霜向防疫英雄致敬

「手」護醫護 清福贈護手霜向防疫英雄致敬 [...]

全國三級警戒維持至7/12

因應行政院今日6/23公布全國三級警戒延至7/12 故 本院限制探訪延長至7/12 [...]

110/06/07新冠肺炎疫苗長輩注射意願調查

重要訊息請家屬務必詳讀並告知簽約人 此連結為【COVID-19 [...]

優雅的安老-生活美學
歡笑的學習-金齡學堂
靈性的陪伴-心靈處方
便利的醫療-醫養結合
尊嚴的介護-自立支援
費用與輔具補助-安老資源
清福部落格
清福部落格

清福老人護理之家迎賓大廳,寬敞、舒適、享受,3,000坪公共活動空間。設置不同風格的傢俱和會議室、休息室,良好的公共活動空間,您可以在清福老人護理之家享受每一天。

清福老人護理之家每48位長輩擁有一間專屬的交誼廳,看電視、用餐、下午茶及閒聊交誼的舒適空間。為老年生活起居之設計,全區無障礙,輪椅活動自如,讓長者感到安全與便利。

清福老人護理之家醫療級復健設備,專業復健師指導,中風偏癱、車禍或跌倒、腦受損、脊椎受傷、肌肉萎縮…物理治療,維繫身體生活機能。

國道到清福養老院
國道3號三峽交流道下往三峽、土城方向約8分鐘到達
國道3號土城交流道下,往三峽方向約15分鐘到達
國道3號樹林交流道下,往三峽方向約10分鐘到達

捷運到清福養老院
藍線-頂埔站下車搭705、706、703副、275、812、9103公車往三峽方向(介壽國小站)下車。
公車到清福養老院
275:三峽松山機場 | 812:三峽板橋 | 703副:三峽台北
9103:大溪台北 | 706:三峽台北 | 1079:三峽新店
705:三峽台北 | 藍43:三峽二鬮 |
275、275副線、706、藍46、812、9103、705、779、三鶯線先導公車->介壽國小站下車
910、705、812->大同路上介壽里站下車

安養護中心環境舒適,身心靈全面觀照,二十四小時專業與貼心的照護服務,讓入住清福養老院護理之家的長輩擁有更好的生活品質。

老人護理之家專業服務清福養老院餐廳
養護中心服務對象/流程安養中心安全空間設計

安養養護中心跨專業服務團隊

清福養老院護理之家服務無法自理生活起居者,制訂有關護理及照顧服務和生活計畫,讓每位長輩在清福養老院護理之家有如置身於家中一樣舒適、輕鬆。

安養護中心專業分工,充沛的服務資源,長輩擁有更大生活空間以及完善的身、心、靈照顧服務。

工作人員350名,居住長輩800名。

0
公共活動空間
預約參觀

歡迎您預約參觀清福老人護理之家!

環境舒適,二十四小時專業與貼心的照護服務,讓入住清福老人護理之家的長輩擁有更好的生活品質。
預約參觀